Camarones para Ercilia (que ya esta reclamando herencia jaja)
Hija mia felicidades, vas viento en popa y a toda vela. de verdad me alegra ( arregla las fotos que no se ve un Ca**** jijiji)
Aqui esta la receta, lo mas seguro la conoces, pero es la unica que se me ocurrio ( estoy amanecia ja ja ja me quede vacilando con las vecinas y me acoste a las 2 de la mañana y a las 6 estaba mi hijo con hambre jajaja)
Camarones a la Criolla
1 tablespoon annatto oil combined with 2 tablespoons olive oil
1/2 cup alcaparrado or manzanilla olives
1 16-ounce can whole tomatoes, drained and roughly chopped
2 teaspoons black pepper
2 pounds medium shrimp, peeled and cleaned
3 bay leaves
1 cup tomato sauce ( hunts tiene una sin azucar añadida)
2 teaspoons salt
Heat the oil in a soup pot. Add the recaito, bay leaves, alcaparrado. Saute over medium-high heat for 2 minutes. Add the tomato sauce and canned tomato. Bring the mixture to a boil, reduce the heat to medium, and add the shrimp. Coo****il the shrimp turn pink, about 5 minutes. Stir in salt and pepper and cook 2 minutes more.
BTW cuanto mides hija mia ( empezamos con casi el mismo peso , yo soy una enana jaja 5'5 1/2")
Portense mas o menos por que si se portan muy bien se aburren jaja
TITI Vane