HOLA MI GENTE(HELLO MY PEOPLE)

CELINES Rodriguez
Torres

on 1/5/04 1:25 pm - Springfield, MA
Hola soy de Guayama, PR y quisiera conocer otras personas de mi isla.Estoy feliz por estar en este paiz pero mi corazon esta en mi islita.......QUE VIVA PUERTO RICO
Ingrid Rivera
on 2/12/04 6:55 am - Holland, MI
Que bueno conocer a otra boricua!!! Yo soy de Rio Piedras y me hace muchisima falta mi islita querida.
CELINES Rodriguez
Torres

on 5/25/04 12:06 pm - Springfield, MA
HOLA INGRID, COMO ESTAS? YA TUVISTE TU CIRUGIA? DEBEMOS FORMAR UN CHAT POR LO MENOS UNA VES AL MES.
Scherazada Vega
on 3/16/04 1:12 am - Anthony, FL
Hola......Soy de Bayamon..vivo en Florida y tambien extrano mucho mi isla y sus playas.... Quiero tratar de conseguir muchas gentes de habla hispana para poder tratar de hacer un chat en espanol aqui en obesityhelp.com. Alguien sabe como podemos hacerlo? pues no solamente los gringos tienen problema de obesidad....yo pesaba 394 libras y he perdido 165 libras..ahhhh y he ganado una hermosa nina de 1 ano y 4 meses.
CELINES Rodriguez
Torres

on 5/25/04 12:09 pm - Springfield, MA
HOLA SCHERAZADA, COMO TE VA. ES FABULOSO PERDER TANTAS LIBRAS VERDAD? YO APENAS ESTOY EMPEZANDO Y ME SIENTO MUY BIEN. ASI QUE ERES DE BAYAMON LA CIUDAD DEL CHICHARON. COMO ESTA TU BEBE? ESPERO QUE TODO ESTE BIEN. SALUDOS!
Scherazada Vega
on 6/3/04 7:37 am - Anthony, FL
Hola.....mi bebe muy bien y super contenta que ayer justamente llegue de vacaciones de mi islita querida....waooo como disfrute el poder ponerme un traje bano y disfrutar la piscina sin miedos y verguenza..... Es increible......cuidense todos y gracias por escribirme..... Scherazada
Annie1106
on 3/17/04 3:11 am - Cowpens, SC
Saludos a toda la gente linda de Puerto Rico, me alegra ver a otras personas de mi linda isla aqui. Habia tratado antes de post pero todavia aun no habian abierto la pagina. Saludos a todas y que la esten pasando bien. Yo soy de Caguas pero me encuentro viviendo ahora en South Carolina.
CELINES Rodriguez
Torres

on 5/25/04 12:11 pm - Springfield, MA
HOLA CARMEN, ESPERO QUE TODO HAIGA SALIDO BIEN CON TU CIRUGIA . DEJANOS SABER COMO VA TODO.
MILITZA G.
on 5/20/04 11:18 am - CAROLINA, PR
HOLA SOY MILITZA DE CAROLINA, PUERTO RICOQUE RICO SABER QUE HAY GENTE NUEVA EN ESTE SITE , POR QUE DESDE EL 2002 ESTOY POSTEADA CUANDO SOLO HABIAN 3 PUERTORRIQUENOS Y VIVIAN AFUERA..PERO ME REGICIJO DE CONOCER GENTE TAN LINDA..BUENO YO PESABA 495 LIBRAS Y ME OPERARON EN OCTUBRE 15 DEL 2002 Y ME SIENTO FABULOSA PESANDO CASI LAS 300 MENOS...ES SOLO QUE MI ALEGRIA SE VIO ENPANADA CUANDO PERDI UNA BARRIGA AHORA DE UN MES Y MEDIO...POR FAVOR DIGANME SI ESTO AFECTA EL TENER BEBES...ESTOY ALGO DESCONSETADA...PERO SE QUE LLEGARE ALGUN DIA EN LOGRARLO... BUENO.,.ESPERO CONOCERLOS Y CUENTAN CON MI AMISTAD...
CELINES Rodriguez
Torres

on 5/25/04 12:12 pm - Springfield, MA
PUES AQUI ESTAMOS. YA NO ESTAS SOLITA SIGAMOS ESCRIBIENDONOS DE VEZ EN CUANDO.
Most Active
Recent Topics
Puerto Ricans!!! Where are you?????
shuka · 0 replies · 524 views
Hola....El lunes ten...
FrancesG · 0 replies · 303 views
Umm... I just sign...
Nyuu · 0 replies · 270 views
hola
Dagmaris Delvalle · 0 replies · 264 views